乐高积木DIY 成功制作安卓游戏手柄

乐高积木DIY 成功制作安卓游戏手柄

外国友人利用手里的乐高积木成功DIY了一个安卓游戏手柄。如果你手边正好有多余的乐高积木以及一部任天堂Wii的话,就可以考虑为你的Android手机DIY一部游戏手柄了。如下图所示,它看起来或许略显简陋,但组装的过程才是乐趣所在。

首先你要在一大堆的乐高零件中找出合适的部件拼装成可以用来固定手机和Wiimote手柄的框架,由于Wiimote外观设计方面的原因,只有一处地方可以用来固定而不影响到按键。

想让Android设备和你的Wiimote融合起来,还需要一款名为Wiimote-link的安卓应用,需要注意的是该应用只支持Android 4.2及以上设备。

理论上使用PS3手柄也是可以的,但由于PS3手柄的造型不如Wiimote来得方正,不适合使用乐高积木进行固定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注