为慈善不遗余力 《NBA梦之队》温暖大中华

为慈善不遗余力 《NBA梦之队》温暖大中华

继《NBA梦之队》联合友善商圈、憨儿公益,在中国台湾西门町开启2013圣诞亮灯与“捐发票 送爱心”活动后,《NBA梦之队》再度启动“感恩双旦 圆少年篮球梦”活动,为山区孩童创造更好的运动环境,将慈善进行到底,温暖大中华区。

NBA梦之队慈善行动

西门町亮灯 关注憨儿公益

近日,《NBA梦之队》与友善商圈、憨儿公益联合,在“西门町”捷运站口搭建一颗高7米、宽4米的豪华圣诞树,夜间华灯初上,圣诞树在彩灯的映衬下熠熠生辉,吸引众多路人驻足。同时,他们就地启动“捐发票、献爱心”活动,西门町附近的顾客,只需将手中发票捐献至活动点,就能将温暖心意递送到中国台湾憨儿机构,让憨儿获得更多关爱。

据报道,中国台湾年代新闻、雅虎新闻等都对本次活动给予了高度的评价,西门町发展协会理事长洪明通透过节目表示:希望借由本次活动,提升商圈服务和商圈爱心,能让消费者有所感受,留下好的印象。

NBA梦之队慈善

双旦感恩行动 圆少年篮球梦

除了关爱中国台湾地区的憨儿公益,《NBA梦之队》还将慈善事业延伸至中国内地贫困山区。为了让山区的孩童拥有更好的体育锻炼环境,《NBA梦之队》启动“感恩双旦 圆少年篮球梦”活动。

12月12日—1月3日期间,《NBA梦之队》玩家领取并激活“慈善新手卡”,该游戏项目组就将为中国扶贫基金会旗下“爱心包裹”项目捐出1元,用于购买该项目“学校型体育包裹”,送往贫困山区,圆当地少年的篮球梦。

篮球不仅仅是游戏,它不分国界,不论贫富,是全世界共通的语言,因此NBA一直致力于慈善事业的建设,慈善之于NBA及其球员,无疑是一件必做的事,作为NBA官方授权手游,《NBA梦之队》自然不落人后,将慈善事业扩散至整个大中华区,力所能及的帮助更多需要关爱的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注