吃鸡手游市场竞争激烈 《终结者2》推出手游FPS模式

吃鸡手游市场竞争激烈 《终结者2》推出手游FPS模式

 随着吃鸡模式游戏大火,不仅仅是端游方面新的吃鸡游戏层出不穷,各大游戏厂商为了抢占市场竞争激烈,就连手游上面也是为了吸引玩家推出各种各样的新的玩法和内容。

吃鸡手游市场竞争激励 《终结者2》推出手游FPS模式

手游上的吃鸡游戏就特别多了,而且为了吸引玩家的注意力,手游厂商针对的战略都有所不同。例如的《绝地求生》系列手游号称还原端游的正版手游,而《荒野行动》则是在玩法上面不断创新。《终结者2》也不例外,近期《终结者2》宣称要在手游上面首次开放第一人称视角,玩过吃鸡类游戏的玩家都知道第三人称考验的不仅仅是枪法,还对身法和意识也有较高的要求。而第一人称视角的游戏则是对枪法有了更高的要求,但是对喜欢FPS游戏的玩家来说这也是能吸引到他们的地方。

吃鸡手游市场竞争激励 《终结者2》推出手游FPS模式

《终结者2》虽然是一款手游但是在电脑上也有端游版本,那么这次更新FPS模式相信很快也会登录电脑端,对喜欢鼠标键盘操作的玩家来说这无疑是一个巨大的惊喜,那么《终结者2》的第一人称玩起来回事怎样的感受呢?期待四月份的新版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注