史玉柱转型手游?巨人成立手游发行公司

史玉柱转型手游?巨人成立手游发行公司

    3月10日消息,巨人网络今日确认已成立一家手游发行公司出击手游业务,游戏老兵徐博加盟该公司任副总裁,负责手游发行业务。据悉,这是巨人今年发力手游战略的最新重要进展,意味着该公司手游战略将蓄势待发。

    据悉,巨人网络已成立名为一家全新的手游发行公司,巨人网络纪学锋兼任总裁,徐博出任副总裁。徐博也是巨人宣布推出“手游108好汉招聘计划”后收获的一员大将,后者旨在面向全国范围网罗优秀手游人才,“截胡”春节前后的游戏业跳槽热潮。

    公开信息显示,徐博拥有近十年游戏运营、制作经验,是一名游戏老兵。加盟巨人之前,徐博任上海美峰副总裁,负责市场、运营、商务等业务,兼任游戏制作人,其主导的手游《君王2》曾在国内畅销榜排名前三,日文版在免费榜排名第一,韩文版在韩国iPad畅销榜第一。徐博成为手游业众多猎头、游戏公司盯上的手游高端人才。

    今年春节后,巨人网络宣布以私有化为契机,进入二次创业阶段,重点突击移动互联网方向。其把手游业务提到全新高度,公司CEO刘伟、总裁纪学锋在全员邮件中呼吁“别错过手游的增长机会”,创始人史玉柱更在公司年会中公开鼓励“公司小年轻们到手游研发平台创业”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注