为了战斗不惜牺牲《灵魂献祭》将让玩家战斗并乐在其中

为了战斗不惜牺牲《灵魂献祭》将让玩家战斗并乐在其中

前卡普空员工、新Comcept工作室的CEO Keiji Inafune说:“在《灵魂献祭》中,玩家们会尽力战斗并乐在其中,即使玩家的角色在战斗的过程中牺牲。”

Inafune将游戏中角色的死亡和现实中为人们为心上人而甘愿牺牲相类比。

“大多数的游戏都是让玩家寻求自身利益的最大化”Inafune说道,“而在《灵魂献祭》中,玩家是为别人而战斗,甚至不惜牺牲自己的角色。”

“我确信,玩家们的角色在游戏中的牺牲都能死得其所。但如果在做出了如此重大的牺牲后还是输掉了游戏,那么这无疑将会让人感到泄气。打个比方来说,如果你有个正遭受到攻击的女朋友,你一定会尽力去保护她。即使你为此而丢掉了性命,你也算是为爱而死了。”

“至少比亲眼看着你的女朋友挂掉好多了。”

在《灵魂献祭》中,玩家可以通过牺牲角色生命来获得释放强大魔法的能力,例如让角色自身着火或把自己的脊椎抽出来化成一把神器等等。

是的,这听起来很猎奇。

《灵魂献祭》将与今年内在日本PSV平台上发售。

E3 2012宣传视频:

\\ 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注