两款iPhone 6均将于9月19日首发 中国大陆无缘首发

两款iPhone 6均将于9月19日首发 中国大陆无缘首发

苹果iPhone 6合约最低售价与iPhone 5s保持一致,两年期合约199美元起。其中,16GB版本售价199美元,64GB版本299美元,128GB版本399美元。

而5.5英寸屏幕的iPhone 6 Plus售价相比4.7英寸的iPhone 6上调100美元,16GB版本售价299美元, 64GB版本售价399美元,128GB版本售价499美元。

与此同时,iPhone 5s以及iPhone 5c下调售价,前者两年期合约99美元,8GB版iPhone 5c则可零元购机。

两款iPhone 6均将于9月19日正式上市,12日开始预订,截止2014年底将登陆115个国家,中国大陆并不在首发名单之列。

此次iPhone 6及iPhone 6 Plus首批上市国家包括美国、法国、中国香港、加拿大、德国、新加坡、英国、澳大利亚以及日本等九个国家及地区。

值得一提的是,此次中国大陆并没有成为首批上市国家,这与此前iPhone 5s/5c以及iPad Air的中国大陆首发形成鲜明对比。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注