不爱凶装爱军装 3k玩展台ShowGirl 女兵造型曝光!

不爱凶装爱军装 3k玩展台ShowGirl 女兵造型曝光!

  2015年CJ将于7月30日于上海新国际博览中心盛势揭开序幕,在B馆WM607展位的3k玩,虽然作为小小新秀手游发行商,参展也才第二个年头,但论诚意热情也丝毫不下于一线名家大厂喔。本次CJ,3k玩将派遣六人海战舰娘小分队,同时为了突显我们对自身产品素质的雄厚信心,也为了配合文明参展之政策需要彻底拒绝“凶装”。每位妹纸全都会以飒爽硬派军风装扮,突袭会展现场!妹纸们同样具备战火玫瑰风情,*亮丽养眼。各位业界朋友和玩家朋友们快来围观吧!

  【军装娇娃·双双先行登场!】

  要说,本届CJ虽然从势头上看是会少了许多男玩家都喜闻乐见的,大家都懂的那种东西……不过,游戏本身质素过人+妹纸本身靓丽吸引,将会用已经久违的清新爽朗纯净打扮风格,回归*早举办中国大型游戏展览的初心。3k玩本次率先释出海军陆战队打扮的双娇娃,*就是率先响应*硬派玩家与CJ主办方的心愿,做勇于净化参展环境的直接表率!

  

1.jpg

 

  【《红警帝国·复仇》——人家表情有辣么可怕吗?(坦克:不可怕,碰巧跪了而已……)】

  

2.jpg

 

  【《超级舰队》——护卫舰,跟我上吧!(舰舰:我是战列舰……)】

  

3.jpg

 

  【《红警帝国·空袭》——飞机,信不信我把你打下来……(飞机:目标锁定,准备空袭!)】

  

4.jpg

 

  【飞机和军舰要做好朋友,这才是好孩子喔!(德军飞机、苏军军舰:……)】

  

5.jpg

 

  久违的清新爽朗纯净打扮风格,回归*早举办中国大型游戏展览的初心,靓丽吸引,呆萌可爱与英姿飒爽的3k玩妹纸军团当然不会只有本篇报道中的两个,后面陆续会有一大波妹纸联合军的美艳爆照,可要关注3k玩手游平台的后续信息及在7月30日当日,莅临B馆WM607展位喔!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注