又有新IP惨遭无双!光荣新商标曝光:足球无双、网球无双、棒球无双

又有新IP惨遭无双!光荣新商标曝光:足球无双、网球无双、棒球无双

在无双游戏里,我们可以轻松体验一骑当前的快感。近几年,也是有越来越多的IP加入了无双大军,先是海贼王,剑风传奇这些老牌动画。再然后是塞尔达,火纹这些任系第一方。在光荣手下,万物皆可无双。最近,光荣终于把魔爪伸向了体育界……

光荣无双新作

商标速报bot曝光了光荣申请的三个与无双有关的商标:分别是“足球无双(サッカー無双)”“网球无双(テニス無双)”“棒球无双(野球無双)”,内容分类则是电子游戏相关,说不定会是手游呢。

光荣无双新作

无双这个类型,喜欢简单粗暴的玩家可以轻松在里头体验到击杀千万敌军的乐趣,而不喜欢的人,则会笑其动作僵硬,内容无意义如割草,可以说是玩家口碑两极分化及其严重的游戏类型。

足球无双

顺便吐槽下这个足球无双,是不是能像周星驰的少林足球那样,我踢一个旋风无敌火焰球可以割完场上一群草??_(:3」∠)_

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注