厂商宣布《死亡空间3》PC版将直接移植自主机版

厂商宣布《死亡空间3》PC版将直接移植自主机版

  Visceral工作室最近透露,《死亡空间3》的PC版将完全移植自主机版。

  在一次媒体采访中,该工作室确认,《死亡空间3》没有专门针对PC制作相应的游戏版本,PC版内容完全移植自Xbox 360/PS3版,没有任何额外内容或特效增强。

  这样一来,PC版《死亡空间3》可能只会提供很少的自定义图像选项,也不会支持DX 11,也不会支持材质增强,总之就是画面不会比主机强多少。

  除了画面,笔者担心的还有对键鼠操作的支持,玩过《黑暗之魂:受死版》的玩家们都深有体会吧,本来就很难的游戏,如果你坚持用鼠标的话就更是找虐了。虽然前两部《死亡空间》用键鼠操作完全没问题,但谁敢保证呢。

  《死亡空间3》将面向PC,PS3和Xbox 360,预计于2月5日登陆北美市场,2月7日登陆澳大利亚,2月8日登陆欧洲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注