三国即时卡牌策略《三国归来》 8月28日开测

三国即时卡牌策略《三国归来》 8月28日开测

由乐玩堂、乐聚互动精心打造的三国即时卡牌策略游戏《三国归来》即将在8月28日迎来删档封测。精心打造的三国题材动作即时战略团战游戏,完美再现三国时代的英雄豪杰、重大战役、州郡城池等特色元素,将波澜壮阔的乱世画卷展现在各位英豪的面前。你还在等什么,快来尽情体验吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

【穿越三国过关斩将】

数百场著名战役完美再现,跟随剧情穿越乱世三国,亲临战场,胜负由你掌控。

三国归来

【谋略为王配将兵种环环相关】

多种兵种特性,不同的兵种战斗方式与克制丰富了战场中玩法,多类型兵种齐上阵,相生相克环环相关。

三国归来

【三国名将全面培养】

多个三国时代将领,不同的原画和战斗表现以及独特的技能表现,排兵布阵挑战策略极限;战中技能实施操控,配合手动释放技能,感受让人热血沸腾的三国战场!

三国归来

【缘分觉醒共筑大业】

多样性的主公技能配合,千变万化的战场!武将搭配合体技的强大表现,控制战场的胜负关系!

三国归来

手游《三国归来》强大的武将培养系统、给力的战场表现,优秀的游戏性,带你重新演绎三国!8月28日首测,千万不要错过了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注