jrs直播:《消逝的光芒》销量达到新里程碑 已突破1700万_0

jrs直播:《消逝的光芒》销量达到新里程碑 已突破1700万_0

《消逝的光芒》开发商Techland准备在下个月庆祝即将到来的五周年纪念日,与此同时《消逝的光芒》又悄然实现了一个销量里程碑。据外媒Segmentnext报道,《消逝的光芒》销量已达1700万。

《消逝的光芒》游戏设计师Tymon smekta接受了关于正在开发中的续作的采访,访谈信息出现在了最新一期的Xbox官方杂志上,其中指出:“《消逝的光芒》首部作品对于开发商Techland来说是一个巨大的成功,拥有超过1700万玩家。”

那么也就是说,截止目前,已有超过1700万玩家加入到了《消逝的光芒》之中。 而此前,《消逝的光芒》在2018年在所有平台上的销量数据为1300万,后来就再没有更新过,那么新数据的公布说明这款游戏显然又卖出了400万份。

《消逝的光芒2》将于2020年春季发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。PC版支持光线追踪和DLSS技术。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注