jrs直播:《泰坦陨落》第二波DLC名为“前线边界” 三张地图配置

jrs直播:《泰坦陨落》第二波DLC名为“前线边界” 三张地图配置

重生工作室今日公布了《泰坦陨落》的第二波DLC内容,名为“前线边界(Frontier Edge)”。

在“前线边界”DLC中,游戏中的战场将去到宇宙的最远端,玩家将体验到三张新地图,以及全新的游戏机制。

三张地图如下:

·挖掘点(Dig Site):孤立无援的前沿采矿站

·避风港(Haven):独享的海岸度假胜地

·输出口(Export):山脚下的矿业中心

“前线边界”售价9.99美元,将登陆PC、Xbox 360和Xbox One平台,如果你已购买《泰坦陨落》季度包,则可面免费下载。重生工作室尚未公布这款DLC的上市时间。

此前EA首席运营官Peter Moore表示,《泰坦陨落》是目前Xbox One平台上销量最好的游戏。

“一般来说,登陆新主机平台的游戏会因为较低的硬件用户数影响销量,但《泰坦陨落》的表现令人惊叹。目前《泰坦陨落》毫无疑问是Xbox One平台上卖的最好的游戏。”

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注