jrs直播:《梦幻足球经理》今日首测 全球同服开启指尖足球新体验

jrs直播:《梦幻足球经理》今日首测 全球同服开启指尖足球新体验

你有成为一名足球经理人的梦想吗?这款游戏可以实现你的愿望。雀跃互娱首款足球模拟经营手游《梦幻足球经理》今日安卓平台开启付费不删档测试。《梦幻足球经理》创新加入PK竞技玩法,球员现实数据游戏同步,比赛战术实时调整,种种足球模拟经营新突破成就划时代游戏,即刻下载,下一个名扬四海的足球经理人就是你。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

随着2018年世界杯亚洲区预选赛日期临近,以及欧冠渐入高潮,足球运动再次成为街头巷尾热议话题,雀跃互娱适时发布《梦幻足球经理》,球迷玩家可以在欣赏比赛的同时,在手机上继续冠军之路!

《梦幻足球经理》全球玩家在线PK 实时调整战术

《梦幻足球经理》具备Android、iOS和WinPhone多平台多语言支持,全球玩家可以在同一个平台实时PK竞技。在比赛中虽然不能直接操作球员,但是玩家可以查看对手阵容信息,并根据自己对比赛的理解来部署针对性的战术,在阵型布局、球员对抗等方面达成战术相克,为赢得比赛创造机会!

《梦幻足球经理》球员真实数据模拟 百种战术阵型

【球员真实数据模拟 百种战术阵型】

《梦幻足球经理》会搜集全球足球赛事中球员真实数据,玩家可以在游戏中参加模拟赛事,与全球球队保持同步。玩家可以通过游戏中的实时竞拍系统自由买卖明星球员,组建一支属于自己的梦之队。并通过调整对阵型和战术,让每一位球员都身处最适合自己的位置,让球员能力发挥到极致。

《梦幻足球经理》定制3D引擎 模拟真实比赛画面

【定制3D引擎 模拟真实比赛画面】

通过专门定制的3D引擎,《梦幻足球经理》可以还原最逼真的赛场画面,无论是赛场全景画面,还是进球特写镜头,球员动作连贯流畅,盘带射门一气呵成,玩家仿佛在欣赏一场真实的足球比赛,但同时又能实时参与赛场战术决策。除了实时赛事之外,已经完成赛事中的射门、进球也可以通过3D回放欣赏,不会错过任何精彩瞬间。

组建最强球队,挑战世界巅峰!来自雀跃互娱的精品足球模拟经营手游《梦幻足球经理》付费不删档测试(安卓版)今日正式开启,赶快下载游戏,与来自全球的球迷玩家实时PK,比拼战术,走上冠军之路吧!

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注