jrs直播:《梦幻三国》捞金指数大盘点 拉镖居榜首

jrs直播:《梦幻三国》捞金指数大盘点 拉镖居榜首

  捞金的方式千千万,就看你有没有心去留意。动漫三国手游《梦幻三国》为了解决玩家在后期需要投入大量金币时的资金困难情况,特别为玩家们准备了以下这些非常适合各等级段位玩家的赚钱大招,钱,其实也就是这样积累起来滴~

  【拉镖】推荐指数:5星

  每天可拉镖四次,个人拉镖任务两次,公会拉镖任务两次,随机分配到什么等级的镖就拉哪个,镖车等级由低到高为:白、绿、蓝、紫、橙。其中橙车的奖励*高,运动完成即可获得全部奖励,如果半道儿被人劫了镖,就只能获得80%的奖励咯。虽然走镖有风险,不过收益却不可小觑。

  

T1.jpg

 

  【佣兵】推荐指数:4星

  前往公会的佣兵营地派遣佣兵,每分钟可获利相对应的金币,派遣时间越长金币越多(佣兵最少要派遣30分钟后才开始有盈利)。如果派遣的佣兵被公会其他人租用还会额外获得金币,好处就是省心,放在那里就可以赚钱。

  

T2.jpg

 

  【摇钱树】推荐指数:3星

  用钻石兑换金币,兑换的次数越多消耗的钻石越多,兑换到的金币的多少取决于暴击数,主要还是看运气,还有就是看钻石的多少,比起其他游戏的摇钱树,这个摇钱树不算太坑,所以推荐三星。

  

T3.jpg

 

  【弱国任务】推荐指数:4星

  在《梦幻三国》的地盘上谁说阵营弱就不好我们可是为其增加了特殊福利的!弱国一方可每天完成一个弱国任务,轻松10w金币到手,还赠送复活石呢,不过前提是你得是弱国那一方。是不是突然觉得钱都是大风刮来的啦

  

T4.jpg

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注