jrs直播:《剑网3》当前版本PVE惊羽武器排行 性价比真道理

jrs直播:《剑网3》当前版本PVE惊羽武器排行 性价比真道理

首先解释一下,残缺弓是胎死腹中的525水特效武器,请先默哀2秒。

在计算武器价值时

1.考虑精炼满级镶嵌8级五行石9品洗练

2.考虑武器伤害(1武器伤害约等于1.1外功攻击力)

3.不考虑附魔五彩石(附魔147外功都一样,五彩石收益和武器无关)

最优洗练方式统一如下

攻会会无:无双洗破防

攻会会命:命中洗破防

攻破无:无双洗会心

攻破命:命中洗会心

攻命无:命中洗会心

淬炼方式:

会心会效力道孔:力道洗无双

攻击力道破防孔:攻击洗无双

(对于走二段暴雨的田鸡,攻击洗加速)

文字解说部分:

一般来说,在无视特效的情况下,同品武器之前存在以下关系

攻会会无>攻破无≥攻会会命≥攻破命?攻命无

前4者差距较小,最后一种属性最鶸,因此请自觉抵制攻命无的武器。

以485品为例,有以下战斗力排行

攻会会无 27220

攻破无 26802

攻会会命 26653

攻破命 26615

攻命无 23239

攻会会无因为其优秀的会心会效力道孔(力道还可以淬炼无双更优秀)脱颖而出,如果加钱上8级五行石甚至可以吊打高10品的其余属性武器,最典型例子就是念念不忘要优于温洛弩。

攻命无模板的武器基础属性非常鶸,相当于低40品的其余模板武器,抵制攻命无是一种态度。

关于特效:雷特效覆盖率取平均值20%算,水特效认为全程覆盖并且不溢出(反正水特效已死)。

武器出处均照抄0妹妹配装器,懒得修改了。

注1:

风味田鸡有2种方向,常规暴雨流和787加速暴雨,常规暴雨相对北射天狼没有任何优势,只有加钱上787加速才有可能翻身。这里用田鸡(贰)表示787加速下的田鸡战斗力,上网搜⑨评田鸡,有真相

注2:

雷斩铁武器非常强大,一方面本身属性好,另一方面特效也很强大,即使会心溢出了,单斩铁也比腰坠提升更大。相比之下雷锐刃武器就比较鶸了,碧云属性太渣,并且会心溢出后只剩下一个小神力效果了。

注3:

碧云vs465帮贡,二者差距非常小,简单来说有哪一个就不需要另一个。碧云作为面板终结者,木桩会稍占优势,因为木桩(尤其是93)的命中无双收益较高,并且短时间战斗内雷特效覆盖率会偏高。

注4:

排名20以后的武器皆可撕。295武器虽然dps不行,但是仇恨稳啊

注5:

珠联璧合武器在无特效中算佼佼者了,脸黑不出武器的你还在等什么,赶紧买买买吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注