jrs直播:《剑灵》水银之礼礼包上架:内含5个耀眼的水月水银 售价88点券44积分

jrs直播:《剑灵》水银之礼礼包上架:内含5个耀眼的水月水银 售价88点券44积分

    三月,《剑灵》迎来了开测以来最大规模的更新,缤纷活动层出不穷。全新副本武神塔和血浪鲨湾震撼上线,同时还有全新时装、发型以及脸饰同步推出,更有整点在线礼包、魔皇棋盘、血之洗礼、元气丹和水银之礼共五款活动礼包与玩家见面。现在就让我们来看下,迎开放测最大更新,《剑灵》给我们准备了什么东西吧。

    周礼包水银之礼 装备进化大突破

    水银之礼礼包上架,每周只能限购一个。礼包售价88点券和44积分,礼包内含有妖眼的水月水银*5、武士牌*10和红包*1。在突破、进化装备时使用耀眼的水月水银不会失败,武士牌可以在武神塔掉落,用来换取八卦、武器和首饰等。总之,每周限购一次的水银之礼非常划算,是不可错过的一款礼包。

    整点在线领好礼 得火炮兰配给品

    新版本开启后活动时间内,每天晚上20点到22点之间,在线玩家可以接取书信任务。完成任务后奖励一个火炮兰配给礼包,打开礼包必得势力印章、水月平原之泪、水月提炼石、水月英雄之证恶女徽章和火炮兰的皮夹等物品,更有几率随机获得六角宝石箱、南天国银币、红狼面具、青狼眼罩和马尾辫等珍稀道具以及时装。

    魔皇棋盘掷骰子 连掷两次礼品多

    3月18日到4月1日期间,魔皇棋盘再次开启,每个QQ号每天都有两次扔骰子的机会,每次间隔一小时。本次魔皇棋盘为玩家准备了丰厚的奖励,棋盘中每个格子都有奖励,奖品分布也是空前密集。奖品数量大种类多,有门派急需的势力印章和南天国银币,又有装备成长的提炼石、灵石、武魂等道具,更有副本挑战消耗品和包裹开启道具。

    血之洗礼一点券 限量购买优惠大

    活动期间,血之洗礼礼包限量上架,玩家可以花费1点券进行购买。点券和绑定点券均可进行购买,礼包内含血浪鲨湾重置石和南天国铁币各一个,每种货币每天只能限购一个,礼包不定时下架。血浪鲨湾并非攻无不克,使用重置石对血浪鲨湾团队副本进行重置,勇士们可以前赴后继进行挑战。

    每日限购元气丹 恢复活力畅快玩

    道具元气丹上架,每枚元气丹售价200点券,使用后可以重置当前活力值,直接恢复到100%的活力值状态。元气丹适等级用于1级到44级,使用的冷却时间为24小时,值得注意的是只有当前活力值消耗完毕后才能使用。元气丹的出现,让玩家不再忧虑活力值会消耗完毕,可以酣畅淋漓的体验游戏。

    《剑灵》迎来最大规模的更新,缤纷活动让人应接不暇,多重豪礼拿到手软。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注