jrs直播:《刺客信条3》设计师:游戏没有所谓的简单模式

jrs直播:《刺客信条3》设计师:游戏没有所谓的简单模式

很多游戏都是被开发者一厢情愿设计的“简单模式”毁了,《刺客信条3》首席设计师Alex Hutchinson在接受《Edge 245》采访时如是说。

《刺客信条3》设计师:游戏没有所谓的简单模式

他断言:“许多游戏都是被简单模式给破坏的。假如有一款需要掩护的射击游戏,如果把它调到简单模式,玩家可能就不再需要掩护了,这样就破坏了游戏本身的乐趣。”

很不幸,游戏是唯一有这种难度设定的娱乐类型。

“就好像,如果我打开一本书,上面写道:‘你选择简单版本还是复杂版本?’我们可以简化语言,甚至用几个字母就能表达。”

虽然游戏没有简易模式,不过首席游戏设计师强调说,开发团队的目的不是为了给玩家设置障碍,而是会以合适的方式确保游戏的娱乐性。为了确保这种恰当的配置,自从今年1月份以来,整个开发团队都在进行这方面的调试。

为了进行这方面的测试,育碧专门设立了两个实验室并且不断邀请新玩家来参与这种平衡性的测试。可见,为了《刺客信条》这款招牌,育碧还是非常用心的。

更多内容,大家等到正式发售的时候就知道啦。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注