jrs直播:《刀塔传奇》开发商公告称不会停止运营

jrs直播:《刀塔传奇》开发商公告称不会停止运营

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 《刀塔传奇》开发商公告称不会停止运营

[乐游网导读]就在前几天乐游网首页头条的报道了V社起诉V社起诉莉莉丝科技,刀塔传奇或将停运的消息,最近《刀塔传奇》就做出反应开发商放公告声称不会停止运营,请大家安心玩游戏,但是这毕竟不是最后结果。

就在前几天乐游网首页头条的报道了V社起诉V社起诉莉莉丝科技,刀塔传奇或将停运的消息,最近《刀塔传奇》就做出反应开发商放公告声称不会停止运营,请大家安心玩游戏,但是这毕竟不是最后结果。

刀塔传奇无限钻石 v4.1.29
类别:安卓角色扮演时间:2016-02-25大小:71M星级:

立即下载

《刀塔传奇》开发运营商中清龙图公司已于2015年9月18日收到了Valve的起诉书,并要求赔偿3,100万元人民币。在昨天的报道中,由于Valve要求中清龙图立即停止《刀塔传奇》游戏的开发和运营,乐游网猜测《刀塔传奇》或将停止运营。但是,从游戏官网今日在游戏内推送的公告来看,《刀塔传奇》并不会停止运营。

中清龙图侵权行为是既定事实,目前案件已经进入诉讼程序,但尚未开始审理,法院也未做出判决,《刀塔传奇》的赔偿金额最终确定为多少、《刀塔传奇》是否会停止运营,这些事情的答案,请关注乐游网的后续报道。

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注