jrs直播:《冰冻绳索》上线:一根绳上不一定是蚂蚱,也可以是好基友

jrs直播:《冰冻绳索》上线:一根绳上不一定是蚂蚱,也可以是好基友

最近有这么一款游戏名为《冰冻绳索》(Icy Ropes)的休闲游戏登上了美国区App Store商店的前列,它是属于那种休闲简单易上手,却又容易虐你到无法自拔的风格。

《冰冻绳索》:【iOS版下载】

冰冻绳索1

在游戏中,绳子的两段分别绑着一个角色,你要控制着这对命运被绳索“羁绊”在一起的好基友在冰封峡谷开始冒险。游戏开始后,点击屏幕就可让其中的一个角色跳跃,按压屏幕时间越长,跳跃的距离越远,你要根据峡谷间隙来判断,保证每次都能安全着陆。

冰冻绳索2

在这个峡谷的峰顶是高低不平,且峰顶不一定是完全平整,因此当他们着陆时,需尽快离开,否则会滑到谷底。游戏令人着迷之处,是在连续跳跃的时候,一个角色需带着另一个角色移动,此时若同伴被山坡绊倒,那么往往会造成“一绳两命”的惨剧。

冰冻绳索3

该作采用了无尽玩法,只要不出现失误就可无限跳跃下去,好基友能够走多远,就看诸位玩家的操作技巧和反应能力啦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注