jrs直播:dnf空中射击换装搭配

jrs直播:dnf空中射击换装搭配

dnf空中射击换装搭配

时间:2018-04-10 11:05:23  来源:网络  作者:未知

dnf空中射击怎么换装?曾经空中射击的buf让男漫游打出超高的伤害,然而这个bug早已被修复,不过空中射击这个技能依旧是弹药职业的核心输出手段。对于现在猴戏版本来说什么技能都可以猴。今天我们就来看看dnf空中射击的换装搭配方法。

17173-月魂daiyi

空中射击作为男女弹药专家的核心输出手段之一,尤其是对于已经二次觉醒的女性弹药专家来说,空中射击更是可以完美契合女性弹药专家的二觉被动以及滞空掌握技能,也是女性弹药专家的主力续航技能之一。而且在起源改版之后,女性弹药专家的空中射击也和其他buff一样改成了持续时间无限的buff技能,而且起源版本中换装登记系统的出现也进一步避免了二次换装的烦恼,就当前环境而言,对女性弹药专家来说,在卢克等团队副本中对空中射击进行换装还是十分有必要的。更何况空中射击换装所带来的巨额子弹伤害加成也是提升输出手段,打破伤害瓶颈的有效手段之一,综合看来,空中射击的换装对女性弹药专家的伤害提升还是比较明显的。对于女性弹药专家而言,虽然不能像男性漫游枪手或者男性弹药专家那样,平x可以吃到超负荷填装和死亡左轮的伤害加成,但是由于女性弹药专家独有的二觉被动技能和滞空掌握,空中射击所带来的伤害提升也很大。

空中射击对女弹药专家的具体加成主要表现在以下两个方面:首先是空中射击大幅度的增加了弹药专家在空中国的射击次数上限,更重要的是增加的射击次数上限随着空中射击等级的提高而提高,遗憾的是空中射击的等级随动并且不可换装,但是能吃到常驻等级的加成,比如天空裤子的等级增加以及国服特色技能宝珠和宠物等等。其次是空中射击还可以增加跳跃射击时的攻击力,这里以国服特色环境下的角色技能等级为例,在无幸运角色的条件下,16级空中射击可以增加角色32%的基准攻击力,而且这个伤害还可以和女弹药专家的二觉被动相互叠加。对于具体的换装装备,这里推荐的是传说防具卡勒特的神射手军靴

以及麦斯的黄金步枪

这两件传说装备增加了10%和50%的空中射击攻击力,也是空中射击换装的绝对核心装备,等级换装的话,由于空中射击为10级技能,处于国服特色的宝珠加成之内,因此等级并不难堆叠,海神裤子+天空下装+普通时装上衣+怀表/星辰/肩膀等技能宝珠即可轻松堆满20级。

以上就是dnf空中射击换装思路分享,更多精彩内容敬请关注admin

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注