jrs直播:《权力的游戏》首章12月初全面上线 IOS率先发布

jrs直播:《权力的游戏》首章12月初全面上线 IOS率先发布

今天,国外的知名游戏开发商Telltale在其Twitter上宣布,之前预热已久的《权力的游戏》(Game of Thrones)系列首章《冰铸之铁》(Iron From Ice)将会在下月初全面上线,并于12月4日正式登陆IOS平台!

权力的游戏

游戏完整预告视频将在游戏完整预告视频将在12月1日公开,在登陆 OS 平台前,游戏将在公开视频后的第二天 2、3日发布Mac/PC、PS4(美区)版本,PS4(欧洲)及Xbox平台。

权力的游戏首章

《权力的游戏》是欧美人气中世纪史诗奇幻剧《权力的游戏》(Game of Thrones)的同名游戏,以电视剧原作《冰与火之歌》中只有出现过名称,但却没有实际登场的 House Forrester 一族为主角。游戏将会由六个章节所构成,并通过森林氏族五名登场人物各自的视点角度来为玩家们深入故事的剧情发展。

权力的游戏

随着玩家们所操作的五名角色所做的行动与选择,都将会与整个氏族发展与命运产生重大的影响,带给玩家们不同的故事发展与游戏乐趣体验。

权力的游戏电视剧

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注