jrs直播:《望仙》精彩回合且萌且猛且梦幻

jrs直播:《望仙》精彩回合且萌且猛且梦幻

        2014年9月16日11:00,《望仙》不删档内测新服“幻想仙踪”火爆开启!

  烟霞迤逦接蓬莱,紫鸾飞起望仙台,携神宠穿梭《望仙》之娇美山河,仙侠们已领略热血激战的快感,更结识了许多志同道合的好友!

  《望仙》精彩回合且萌且猛且梦幻  1.新增悠闲类PVP竞争场-决战之殇。分设1V1 2V2 3V3 三类决斗场所。内设连胜机制,胜利将获得经验,玩家可以选择去刷怪或者刷玩家。

  2.新增排行榜功能,分设等级榜:威武榜(攻击排行榜) 、坚韧榜(防御排行榜)、 骁勇榜(生命排行榜)、帮派帮(帮派等级榜)等

  3.新增宠物进化系统,宠物可以通过献祭其他宠物来进行升阶。升阶的宠物将全面提升基础属性。

  4.新增异地图组队拉人功能。

  5.职业技能调整,使回合制战斗更具策略性。

  6.强化消耗调整。强化消耗物品大度降低。

  7.部分优化调整,如职业技能调整(职业技能重整)、宠物产出调整(增加部分野怪将产出宠物蛋)、删除战斗中的跳过系统等。

  8.怪物增加特色类型,怪物将进行大规模调整,部分怪物附上自身特色。例如花妖(攻)则代表这个怪物花妖属于攻击特色,他的攻击会比同级怪物高出不少

  精彩回合不容错过!新服“幻想仙踪”诚邀各新老玩家一起演绎望仙新传奇,鼎定望仙传古流芳!

更多相关游戏信息请关注:《望仙》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注