jrs直播:《最终幻想15》或于2015年5月发售PC版本 这个可以有

jrs直播:《最终幻想15》或于2015年5月发售PC版本 这个可以有

  SE社的《最终幻想15(Final Fantasy XV)》自E3 2013展上的惊艳亮相之后就没有更多的信息透露给玩家了,此后经历了更名、换引擎的风波,我们对于最终将呈现给我们的游戏已经没了把握。

  不过近日已有该作发售日期的消息传出,据官方透露,该作与SE社另一招牌《王国之心3(Kingdom Hearts 3)》都将预定于2015年上半年发售,这个发售日期也极有可能包括《最终幻想15》PC版的!

  根据Gear Nuke的报道,制作人桥本真司最近放出了一些《最终幻想15》的相关内容,并表示,SE社目前正在安排释出一些关于本作的详细要素,而且保证这都是最新的要素,希望以此将能够满广大玩家的期望。

  而来自Cyberland的消息,SE社确定了最终两款游戏的发售时间:2015年3月发售《王国之心3》,2015年5月则发售《最终幻想15》,而两款游戏的PC版极有可能同时发售,PC党们欢呼吧!

【最终幻想】游戏系列推荐

最终幻想15 最终幻想14 最终幻想13
最终幻想12 最终幻想9 最终幻想8
最终幻想7 最终幻想5 最终幻想4
最终幻想3 最终幻想13-2 最终幻想13雷霆归来

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注