jrs直播:《暗黑3》教你如何用验证器保护你的装备

jrs直播:《暗黑3》教你如何用验证器保护你的装备

     【导读】 Battle.net 验证器是为了增加你对键盘侧录程序和特洛伊木马这类的盗用攻击的抗性而设计的,为你的账号提供一组安全、独一无二且只能使用一次的通讯密码。

      用Battle.net 验证器来为你的《暗黑破坏神III》传奇战利品添加多一层保护!

  Battle.net 验证器是为了增加你对键盘侧录程序和特洛伊木马这类的盗用攻击的抗性而设计的,为你的账号提供一组安全、独一无二且只能使用一次的通讯密码。一旦绑定你的 Battle.net 账号,在登入游戏或是Battle.net 账号管理页面时,除了原本的账号密码,系统也将要求玩家输入这些密码。*

  非常简单!

  来看看那一种Battle.net 验证器的方式最适合你:

  * Battle.net 验证器钥匙圈- 挂上钥匙圈,按下一个按钮即可产生一组仅可使用一次的密码。

* Battle.net 手机验证器 – 最适合拥有智能型手机或是兼容的手机装置的玩家,免费提供给iPhone、iPod Touch以及Android的使用者。

 * Battle.net 通讯安全锁 – 适合给未拥有智能型手机装置以及验证器的玩家,绑定 Battle.net 通讯安全锁后,每次登入 Battle.net 账户以及游戏将会要求你拨打免付费电话来开通账号。

  更多额外的安全信息,请阅读账号安全性全文,并造访相关网页:点击进入

  *请注意在初始的设定中,如果你成功的使用验证器在某个特定的地点登入几次之后,不一定每一次登入都会被要求输入密码。你可以在账号管理页面下的安全性选项中要求Battle.net 在每一次登入时都询问密码,点选这里。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注