jrs直播:《星球大战:原力释放》游戏最低配置需求介绍

jrs直播:《星球大战:原力释放》游戏最低配置需求介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《星球大战:原力释放》游戏最低配置需求介绍

[乐游网导读]《星球大战:原力释放》这款游戏的风格也是偏向一个黑暗的风格,就像《帝国反击战》的剧情和《新渴望》比起来更黑暗一样,但同时本作叙述的故事也更加的精致,对人物的塑造更生动形象,弑星者在旅途中和朱诺重聚了,而且一直在寻找他到底是谁这个问题的答案,这些因素都把《星球大战:原力释放》打造成了一个像《帝国反击战》一样拥有精致的叙述,同时也不缺乏生动角色的作品”。

星球大战:原力释放》这款游戏的风格也是偏向一个黑暗的风格,就像《帝国反击战》的剧情和《新渴望》比起来更黑暗一样,但同时本作叙述的故事也更加的精致,对人物的塑造更生动形象,弑星者在旅途中和朱诺重聚了,而且一直在寻找他到底是谁这个问题的答案,这些因素都把《星球大战:原力释放》打造成了一个像《帝国反击战》一样拥有精致的叙述,同时也不缺乏生动角色的作品”。作为两年前星球大战:原力释放的续作,这次的游戏更加的出色,行动方面弑星者当代在战斗中表现的更敏捷也更敏捷了,而且,他拥有了一整套全新的行动,包罗边使出连续技边冲过场景,这都归功于新作中弑星者运用的双光剑。本作中的光剑比前作更具有杀伤力也更致命。原能力系统的制作也越发完善,参加了很多新的原能力招式,包罗“抓取”等等。

该分外版本收纳了所有已发布及尚待发布的DLC/资料片,并附送一个以天行者卢克为重要人物的Hoth关卡。

游戏最低配置:

· 支持系统: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7

· CPU: Dual-core CPU with 2.4 GHz (Intel core 2 Duo or Athlon X2)

· 内存: 2 GiByte

· 显卡: Shader model 3 with 256 MiByte VRAM (Radeon HD 2900 或 Geforce 8800)

游戏保举配置:

· CPU: Intel core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 5200+

· 显卡: Radeon HD 4870 or Geforce 9800 GT

支持显卡系列:

· Ati Radeon HD 2900, 3850, 3870, 4850, 4870

· Nvidia Geforce 8800, 9600, 9800, 260, 280

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注