jrs直播:《偶像请就位》练习生曝光:柯逐青 – 规则的生活,不好吗?

jrs直播:《偶像请就位》练习生曝光:柯逐青 – 规则的生活,不好吗?

成团出道,jrs直播:《偶像请就位》练习生曝光:柯逐青 花路绽放。jrs直播:《偶像请就位》练习生曝光:柯逐青 《偶像请就位》2号练习生已准备就绪了,制作人们快来查收你们的小可爱!

2号练习生:柯逐青

“谢谢前辈为我做的这些。

你放心,我会兼顾好练习和学业的。”

柯逐青是工作室里年纪最小的练习生之一,哥哥姐姐们每次见到他,都忍不住下手捏捏他的小脸蛋。但这个弟弟有时候又不太像弟弟,他比很多人都要有自己的原则,一旦是定下来的规矩他都会好好遵守。

作为人气游戏主播,柯逐青每周一三五都会准时准点上线直播一小时。至于技术如何嘛,这是秘密==

————————————————————

*《偶像请就位》星动测试将于7月17日限量开启,还没预约的制作人赶紧预约啦!

《偶像请就位》【点击预约】

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注