jrs直播:《无主之地2》第五种职业机械术士最新细节介绍

jrs直播:《无主之地2》第五种职业机械术士最新细节介绍

 在PAX2012游戏展上,那些敢于挑战《无主之地2》站台前面那个万里长城一样队伍的参观者,都有机会抢先看了一下游戏中第五种角色等级,机械术士(Mechromancer)。只要预购这款游戏的玩家都能免费得到她。

  这个角色是一个穿着金属盔甲的时髦调皮的小姑娘,她能召唤一个名叫死亡陷阱(Deathtrap)的巨型杀手机器人来帮助她杀掉敌人。在今天的Demo演示中,我们看到了她的技能树,其中包括了死亡陷阱的许多攻击和防御能力——从激光到火再到一种叫做“爆炸拍”(ExplosiveClap)的东西,其实就是机器人拍手然后产生巨大爆炸。

  在Demo中,机械术士进入世界的时候,她召唤了死亡陷阱,然后他立刻跑向了一个敌人,站在敌人身边,然后拍手。嘭——鲜血四溅。真是爽。

  gearbox公司展示Demo的时候一直不停的表示,在完成游戏本体之前,他们绝对不会动手制作DLC,可是他又表示,游戏本体会比预期提前完成,因为“我们确实很擅长开发《无主之地》”。所以,机械术士有望在10月登场,就在游戏上市不久之后。

  当然,在Gearbox完成游戏之前,他们还保存了许多关于角色和内容的好创意。Demo演示之后,记者采访了《无主之地2》的制作人MattCharles,他说:“我个人很希望能有一个吟游诗人。”(说完之后他多次对我说他只是开玩笑)。“那是我经常逗别人讲的笑话而已,每次他们听到我这样说的时候表情都很搞笑。”

  谁知道呢,说不定他只是说漏嘴了而已……

  

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注