jrs直播:7月全球手机销量:国产机涨势迅猛苹果仍占第一

jrs直播:7月全球手机销量:国产机涨势迅猛苹果仍占第一

2017年7月国产手机品牌在全球智能手机市场的保有量得到了良好的发展,而其中要以OPPO的成绩单最为亮眼,在安卓智能手机销量排名中,均位居第一,在7月即成为全球最为畅销的安卓手机,可见用户和市场对它的高度认可。

数据显示,在2017年七月份全球智能手机单一机型销量排行中,苹果的iPhone 7以及iPhone 7 Plus依旧稳居前两位;而在该榜单中,国产手机厂商表现得相当亮眼,OPPO 凭借R11和A57两款机型分别占据第三和第四的位置。

OPPO近几年来一直致力于洞察年轻用户的核心需求,在拍照和闪充等领域有着深厚的技术底蕴。每一年都会有OPPO的爆款产品出现,从R7系列的热销,到R11 系列的辉煌成绩,OPPO一次又一次给市场带来冲击,同时也掀起了购机、换机的热潮。可见,OPPO近年来的产品表现,获得了市场和用户的高度认可。

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注