jrs直播:《帝国OL》7月10日合区活动公告

jrs直播:《帝国OL》7月10日合区活动公告

        为了更好的增加玩家之间在游戏内的互动,为玩家带来更好的游戏体验,《帝国ol》将于2014年7月10日6:00~10:00停机维护,将群龙傲视(帝国8区)合并至霸王别姬(帝国7区),合区后的名字为:群雄争霸!

  届时:

  1、提前关闭7月10日第7区和8区的国战和区域战报名,已报名区域战的国家将会退回报名费用;

  2、合区后竞技场排行榜数据将会清零,两区玩家可重新争夺排名。我们将根据7月10日6:00维护时,对两区竞技场的玩家排名进行统计派奖,请各位玩家开服后留意系统邮件。

  7月9日17:00前创建的角色或国家,合区后如果出现角色名字或国家名字遇到重名的情况,帝国8区的角色名前缀将加上“龙?”区分,同时将获得名字修改书物品,玩家可使用修改书重新命名。

  开服后玩家可自行选择不同服务器的角色切换登录,原区的角色数据依然会保留。如遇到不确定因素将可能会延后维护时间,请各位玩家相互转告,谢谢!

  酷热炎夏无法阻挡两区的激情碰撞,届时将有一系列合区消暑活动推出,登录游戏分分钟有豪礼砸在你脸上!

  【活动一】合区天降送豪礼

  【活动时间】合区后~7月12日

  【活动内容】

  每天GM将会不定时进行天降豪礼,黄金钥匙、高级宝箱、节日宝箱在线派送!

  【派奖方式】

  在线的玩家,将通过系统邮件接收奖励。

  【活动二】双倍经验升级爽

  【活动时间】合区后~7月12日每天21-22点

  【活动内容】

  指定时间内,玩家击杀怪物成功后都能获得双倍经验奖励,还可以与经验书效果叠加呢,让你在帝国大陆飞奔升级!

  【活动三】寻找真爱送红包

  【活动时间】合区后~7月18日15点

  【活动内容】

  在活动期间找到另一半并结婚的玩家,系统会在活动结束后赠送祝福红包(打开后可获得祝福礼券,有几率开到黄金、银币、铜币礼券),另外结束后系统还会抽出5对幸运夫妻派发迷你型永久的结婚时装,包括西式和中式婚纱哦!

  【派奖方式】

  在活动结束后三个工作日之内派发。

  【活动四】国家扶持活动

  【活动时间】合区后~7月24日23点59分

  【活动内容】

  截止活动结束时,有2个10级或以上技能所的国家,国库将获得木材x5000、石材x5000、铁矿x5000。本国国王可以获得传奇宠物蛋*3、将军可以获得附魔材料宝箱x5!另外第一名国家还可以享受系统赠送该国家最高技能所附加一级。(比如国家最高有10级武馆,那么结束后系统再赠送一级,即可以有11级武馆)

  【派奖方式】

  在活动结束后三个工作日之内派发。

  【活动五】幽能比拼决一高低

  活动时间:合区后~7月16日15:00

  【活动1内容】

  各区相对应的活动时间内,玩家将身上的其中一个新部位:护腿或鞋子或披风,注入以下指定的幽能属性,冲到五星区间并且数值最高的玩家,有机会获得指定的戒指奖励:

  幽能属性|最大值|指定戒指

  生命上限|750|生命传说之戒

  近战攻击力|100|近战传奇之戒

  远程攻击力|100|远程专家之戒

  魔法攻击力|100|魔法幻想之戒

  近战防御力|110|防御专家之戒

  远程防御力|110|防御专家之戒

  魔法防御力|110|防御专家之戒

  破甲|120|近战传奇之戒

  出手速度|150|狂速水晶之戒

  物理命中|18|物命钢纹之戒

  元素命中|18|魔法幻想之戒

  闪避|20|闪避转轮之戒

  戒指属性一览:

  (1)生命传说之戒:体质+5%,生命+5%,强韧+5%,闪避+5%

  (2)近战传奇之戒:近战攻击力+10%,近战攻击力+100,物理命中+10%,破甲+5%

  (3)远程专家之戒:远战攻击力+10%,远战攻击力+100,物理命中+10%,破甲+5%

  (4)魔法幻想之戒:魔法攻击力+10%,魔法攻击力+100,元素命中+7%,诅咒命中+7%

  (5)防御专家之戒:近战防御+15%,远程防御+15%,魔法防御+15%,元素抗性+70

  (6)狂速水晶之戒:灵巧+7%,敏捷+10,出手速度+5%,出手速度+50

  (7)物命钢纹之戒:暴击+10,物理命中+5,物理命中+12%,物理命中+25

  (8)闪避转轮之戒:敏捷+7%,灵巧+10,闪避+10%,闪避+12

  【规则说明】

  1、如该区有多名玩家冲到五星区间的最大值,则取竞技场排名相对靠前的3名玩家,获得该属性区间指定的戒指奖励:第1名:非绑定戒指x1,第2~3名:绑定戒指x1;

  2、如该区有多名玩家冲到五星区间,但没有人出现最大值,则只有相对数值较高的1名玩家获得指定非绑戒指x1;

  3、如该区没有玩家冲到五星区间,则本次活动没人获奖;

  4、只计算活动结束时,玩家穿在身上的指定部位装备的指定幽能属性情况;

  5、如同一个玩家护腿或鞋子或披风都符合活动的获奖条件,则可获得3份奖励。如同一个部位装备有3个指定相同的幽能属性,将数值相加计算比拼。

  【活动2内容】

  各区相对应的活动时间内,玩家将身上的其中一个新部位:护腿或鞋子或披风,注入以上列出的幽能属性并且冲到五星区间,将可以获得建党节高级宝石礼包!打开最多能获得3个物品,有机会获得宝石解绑卷轴、宝石防爆卷轴以及非绑定的新型高级宝石,包括加3%远战攻击力宝石、加3%近战攻击力宝石、加3%魔法攻击力 宝石等。

  注:将按照身上新部位是否到达五星区间进行礼包数量计算,如穿在身上3个新部位都冲到五星区间,则同时可获得建党节高级宝石礼包x3!

  【奖励派发时间】

  奖励将在活动结束后3个工作日内通过系统邮件派发。

更多相关游戏信息请关注:《帝国OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注