Steam禁止游戏商店页面非真实游戏画面 DOTA2被点名_

Steam禁止游戏商店页面非真实游戏画面 DOTA2被点名_

  昨天,Steam宣布Discovery Update 2.0将更改策略,游戏中的所有图片都将是游戏的真实截图,通过后期处理渲染处理而成的图片将被全面禁止,现在,无人深空和DOTA2都被点名。

  日前,《无人深空》的截图被证实不是游戏画面真实截图。Steam对此表示:“无论你的游戏内容是什么,请确保上传到你的商店的“截图”部分图片是你实际游戏的截图。”Valve表示更新了副本记录并发送给Eurogamer。

  我们要求您上传到商店页面”屏幕截图“部分的任何图片都应该是显示您的游戏的屏幕截图。这意味着不能使用任何艺术概念,预渲染电影静态图片等作为商店内显示的游戏画面。并且需要提供营销副本,书面产品说明,告知客户厂商的游戏是什么样子的。Valve表示DOTA2做错是一个例子,并称正在将DOTA2在Steam商店里的游戏画面改为真实游戏截图。

  游戏官方提供的画面和实际游戏不服的事情已经不再新鲜,《无人深空》使用在E3 2014的预告片作为网站的默认播放视频,实际上英国广告牌标准局就一直在调查无人深空的Steam商店页面存在带有误导性质的营销资料。真实游戏截图可以让用户看到实际游戏的效果,现在看来,通过游戏画面欺骗用户的营销手段已经宣告终结了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注