爱游戏电子-《子午线:新世界》抢先体验进入第三阶段

爱游戏电子-《子午线:新世界》抢先体验进入第三阶段

《子午线:新世界》抢先体验进入第三阶段

>>《子午线:新世界》游戏下载地址

Headup工作室今天宣布,爱游戏电子 《子午线:新世界》正式进入Steam抢先体验第三阶段。爱游戏电子 这是由Ede Tarsoly开发的RTS/RPG混搭游戏。本次更新出了修补大量bug以外,还新增了许多内容等待玩家探索。购买标准版的玩家还有惊喜。

据公布,最重要的新特色是两支剧情任务线,分别名为“控制”和“区域16-2B” ,可以让玩家更详细地参观自己的舰船,增加额外选项,解开更多故事剧情。此外,指挥官等级上限提高到25,可解锁更多技能和战斗选项。

此外,购买标准版的玩家现在可以进入地图编辑器,在Steam工坊中自己制作并分享创意趣味内容。购买贡献者版游戏的玩家也将收到小礼物,可获得游戏的插画和视频素材,以及《子午线》的开发者手记,全都由Ede Tarsoly亲手挑选。

另外游戏官网提供了一款全新免费试玩版,与Steam抢先体验第一阶段的规模和内容差不多。

《子午线:新世界》抢先体验预告片视频:

《子午线:新世界》 Early Access 预告片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注