jrs直播:SKT T1 K输给KT Arrows分析!或将无缘S4-

jrs直播:SKT T1 K输给KT Arrows分析!或将无缘S4-

大魔王止步小组赛,jrs直播:SKT T1 K输给KT Arrows分析!或将无缘S4 你敢信?此前则是一直处于神话级别王者统治一般。jrs直播:SKT T1 K输给KT Arrows分析!或将无缘S4 此番失利是否会让SKT T1 K队一蹶不振。

29日结束的OGN春季赛小组赛中,SKT T1 K队(后称K队)的表现大跌眼镜,0:2输给了几乎没有出线希望的KT Arrows(后称KT A)面临小组被淘汰的危险,爆出了本届OGN春季赛乃至近期LOL所有赛事最大的冷门(点击观看视频)。OGN两连冠、S3总冠军SKT T1 K止步小组赛,你敢信?

SKT T1 K输给KT Arrows分析!或将无缘S4?

如此一来,KT A小组积6分锁定出线;而SKT T1 K队想出线的话,必须要让兄弟战队SKT T1 S队在之后的赛程中以0:2输给Prime OPTIMUS战队。这样两队将会因同分而进行加赛,SKT T1 S还必须输给K队,以牺牲自己为代价让K队出线。但这几乎不可能,除非以“演”的形式来达到目的。但在韩国电竞的机制下,“演”是会被严厉惩罚的,况且两队本身就是竞争关系。

K队究竟是一次失误,还是状态的确下滑,我们只能在OGN大师赛中观察了。如果K队从此一蹶不振,在夏季赛打不进前四的话,很可能真的无缘S4世界总决赛。不过韩国E-sport协会会长称OGN大师赛的冠军俱乐部会有在韩国举办的S4的名额选拔中享有特权(可能会是冒泡赛)。此外由于二级联赛积分下调,K队想进入S4的最后机会只有OGN大师赛了。好消息是由于K队冬季赛的积分够高,还是可以参加在巴黎举办的2014全明星赛。

SKT T1 K输给KT Arrows分析!或将无缘S4?

回顾比赛,第一局KT A拿出了以慎加老鼠和梦魇的全球流阵容,老鼠隐身开团慎给大招梦魇关灯为核心的战术体系一拿出来,很明显这局KT A是放大招了。而Faker则只能选出来招牌英雄死歌来弥补支援上的不足,但在线上面对妖姬却很难打出优势,K队一直优秀的线上能力因此被遏制。KT A在中期利用全球流阵容的优势在小规模遭遇战中逐渐将优势转化为胜势,后期则依靠慎的41分推玩死K队。

第二局KT A连续BAN掉了Piglet两个最拿手的英雄薇恩和女警,自己这边则先拿了璐璐、盲僧和鳄鱼这三个在线上都是最强势的英雄,K队在B/P上就已经赢了一半。这两局Bengi的寡妇可以说是全场梦游毫无作为,相反KT A的打野KaKao发挥堪称亮眼,23分半左右,在K队后方野区蹲了半天终于抓住机会击杀了PoohManDo失误频频的锤石,从而浪费掉了慎的大招再拿到小龙进一步增大优势。这位曾经以蜘蛛出名的打野选手,因为KT B在OGN的糟糕表现被下放到KT A。这一战也是“弃将”KaKao一血前耻证明了自己。在赢得比赛之后,KaKao激动异常手舞足蹈。3月30日下午1点,KaKao还要去打OGN大师赛全明星赛,K队的队员们到时候不知道会作何感想。

SKT T1 K输给KT Arrows分析!或将无缘S4?

SKT T1 K输给KT Arrows分析!或将无缘S4?

KT A在2月9日引进Xenics Storm的台柱ADC-Arrow之前,几乎没有什么实力可言。而KaKao之前就是KT A的打野,后来因为发挥亮眼被调到KT B队接替当时号称世界第一打野InSec的位置。但由于InSec转至上单之后的表现并不亮眼,加之KT B在OGN赛事中的低迷表现,俱乐部又将InSec调回打野位置,而KaKao则悲催地被下放到了KT A。经过小组赛和OGN大师赛的锤炼,KT A的实力才逐渐显露。从春季赛预选赛杀出重围,到如今将王者SKT T1 K队斩于马下,这支队伍很有当年MVP Ozone的黑马风范。

SKT T1 K输给KT Arrows分析!或将无缘S4?

此战结束,KT A俨然一副要新神崛起的架势,两场比赛每个队员的发挥堪称完美,赛前的准备也非常充分,证明了韩国不止一个宇宙队。纵观整个OGN冠军联赛的历史,这个结果也是历史潮流所致:王权没有永恒。KT A告诉我们:新神崛起只是分分钟的事。这就是竞技的魅力,这就是韩国电竞的恐怖实力。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注