爱游戏-《坦克世界闪击》5.4版本更新万圣节活动同步开启

爱游戏-《坦克世界闪击》5.4版本更新万圣节活动同步开启

  万圣夜将至,爱游戏 狂欢开启。爱游戏 新版本上线,乐趣多多!由全球知名战争游戏开发商Wargaming倾力研发,网易独家代理的《坦克世界闪击战》5.4版本现已重磅上线,新坦克,新地图,新配件,新战斗模式联袂袭来,更有万圣节活动精彩上演!这个狂欢之夜,让我们尽情的捣蛋!

新版来袭,疯狂游戏

  末日废墟,向死而生

  5.4版本为玩家们带来的最大惊喜,莫过于全新的战斗模式。真实而刺激的坦克实时对决,一直是《坦克世界闪击战》的最大亮点,但在全新战斗模式“疯狂游戏竞技场”中,你将领略到截然不同的游戏快感——有点科幻,极致疯狂!

  “疯狂游戏竞技场”模式于10月24日至11月19日限时开启,持续四周,Ⅴ级以上战车方可参与。该玩法与常规战斗以及评级模式最大的不同在于,参战坦克将拥有末日特殊技能!

全新疯狂游戏竞技场模式

  末日特殊技能是一群生活在末日废墟的疯狂战斗者,针对战车特性进行的非常规改造。末日特殊技能仅在疯狂游戏竞技场中生效,共有十种,其中主动技能五种,被动技能五种,可产生增加机动、隐身、装甲再生、强化撞击等特效,为坦克间的对决带来全新的战斗要素和游戏快感!

 十大特殊技能,助阵坦克对决

  每辆坦克都根据各自特点免费安装了两个末日特殊技能,在车库中即可查看。如WZ-113搭载了战场协调员和变色隐蔽技能,T110E5搭载了装甲再生器和半命交换技能等等。该模式共拥有三张地图,分别是黄沙荒漠、沙漠之心以及全新地图废弃之地!废弃之地地形十分复杂,没有高超的技艺,恐怕无法在其中自如穿梭,而想要精准命中击杀敌坦,更需要耐心和机遇。

  战地拾荒,收割胜利

  此次全新版本还为玩家们带来了全新的坦克类型——收藏坦克。收藏坦克无法在科技树上研发,也无法随时购买,只能通过活动、特殊礼包以及礼物的形式获得。它们不仅在车库中拥有专属的蓝色背景,有的还能以金币形式出售,为你解燃眉之急。

  率先登场的两辆收藏坦克均可通过活动免费获得,并且都是由电影《疯狂的麦克斯:狂暴之路》(Mad Max:Fury Road)的首席车辆设计师Peter Pound亲自设计!

  Peter Pound亲自设计的拾荒者坦克

  疯狂游戏:生而为赢活动中,你将有机会解锁Ⅴ级战车拾荒者。在10月24日7:00至11月8日1:00之间进入游戏后活动即时开启,在接下来的10天中,在随机战斗或者疯狂游戏竞技场获得50场战斗,你就能获得拾荒者啦!

  飞速抵达战场!

  拾荒者拥有厚达75毫米的车体前甲,优良的8度俯角和12度仰角,50千米的前进时速和20千米的倒车时速,地形适应力绝佳的履带,使拾荒者能够轻松应付复杂多变的地形。两门主炮威力都不错,250点伤害足以令敌坦胆寒。拾荒者拥有破坏者系统和加速装置两大特殊技能,在疯狂游戏竞技场中能取得怎样的战绩,就要看你的水平了。

  冲出绝境,攻克强敌

  万圣节活动中,你还可通过疯狂游戏:冲出绝境活动赢得另一辆收藏坦克——掘墓者。它也是Peter Pound亲自设计的,装备了57毫米口径6连发的弹夹炮。短装填时间仅0.67秒。长装填也仅需11秒。强悍的前甲基本可以免疫同级中坦和重坦的炮弹,它还拥有同级坦克中最重的重量和不错的机动,用来撞击敌坦,绝对能取得惊人的战果!

  掘墓者

  掘墓者和另一辆Ⅶ级战车“坦克怪物”是两条任务线的最终奖励。11月2日前登录游戏即可开启活动十天倒计时,通过战斗和开启普通集装箱,你将会获得沼气和饼干两种资源,用它们就能解锁任务线上的奖励,直到获得掘墓者和坦克怪物!

  整装待发,随时出征

  疯狂万圣节,废土大作战!网易坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》全新5.4版本现已震撼上线,全新战斗模式限时开启,快来体验末日大乱斗的独特魅力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注