爱游戏首页-《命运战士OL》全新英雄加入 将无人能敌

爱游戏首页-《命运战士OL》全新英雄加入 将无人能敌

近日,爱游戏首页 由韩国Dragonfly和美国Activision公司共同开发,韩国CJ E&M公司代理运营的18禁血腥残暴FPS网游《命运战士OL》宣布游戏将加入全新英雄角色。爱游戏首页

相关阅读

    ·中弹后的蛋疼 成人网游《命运战士OL》体验
    ·18禁血腥FPS《命运战士OL》公测试玩体验

这个即将加入的英雄角色是在韩国OCN电视台播放的电视剧《英雄》主角角色杨东根与李才仁,他们分别将以佣兵角色机动角色在游戏中亮相。

两个角色分别都有各自的精致装备武器,他们拥有很强大的战斗能力。特别是两个角色都是属于杀手级的人物。他们是无人能敌的角色,而他们使用的全新武器M870与Kukri攻击力非常之强大。

其中的散弹枪M870武器属于近距离型攻击武器,在突击敌人的使用这个武器时效性也很高。而另外一款Kukri武器也展现了非常大的攻击威力,它与同类武器是根本无法比较的破坏威力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注