爱游戏官网-《俄罗斯方块效应》制作人宣布新作《人类》跳票

爱游戏官网-《俄罗斯方块效应》制作人宣布新作《人类》跳票

 《人类》是《俄罗斯方块反应》的作者新作品,爱游戏官网 这个作者还制作出了《音乐方块》,《伊甸园之子》等游戏,都是具有作者自己独特风格的游戏,这些游戏也给玩家带来了特殊的游玩体验

他的最新作品《人类》也同样如此,但玩家可能要多等待一段时间才能实际玩到这款游戏了。爱游戏官网 虽然本作最早公布将于2020年发售,但现在已经临近年底,所以开发商在推特上公布本作的跳票到明年的消息也是情理之中。

《俄罗斯方块效应》制作人宣布新作《人类》跳票

《人类》在2019年正式公布,其概念是成千上万个小人聚集到一起,来呈现出非同寻常的物理效果。本作像之前获奖的《俄罗斯方块效应》一样,也拥有广泛的VR设备支持。

 

不过关于跳票的具体时长厂商并未公布,不知是跳票几周还是跳到2021年中期这就要等作者的宣布了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注