爱游戏体育下载-《全面战争:战锤2》黯影巨剑优缺点分析

爱游戏体育下载-《全面战争:战锤2》黯影巨剑优缺点分析

黯影巨剑是《全面战争:战锤2》中的兵种之一,爱游戏体育下载 黯影巨剑是轻甲单位,属于破甲杀伤,而且克制步兵部队,下边就给大家带来“希奈”分享的全面战争战锤2黯影巨剑的优缺点分析,大家可以来看一看。爱游戏体育下载

全面战争战锤2黯影巨剑优缺点分析

黯影(巨剑)

综合性能:

T3远程步兵、轻甲单位、反步兵、前锋部署、潜行、肉搏能力强、士气和冲锋都不错、射程中等。

对应定位:

暗精后期必出的优秀单位之一。与其他黯影单位不同,巨剑黯影可以借着良好特性和T3远程步兵的光环成为暗精后期军团的必备远程部队。因此,在定位上完全代替持盾弩手的位置,而且依靠自身高杀伤力,成为后排单位兼支援单位。

兵种相克:

巨剑黯影比起其他黯影,注重于远近破甲和反步兵,能克服前两种黯影近战破甲弱的问题,可以直接对敌方重甲步兵近战输出。在远程射击上,保留黯影的光荣传统,对敌方重甲的巨兽、怪物步骑、领主都有不错的集火效果。

实战评价:

优势:

在战役中后期,对阵重甲部队比例明显偏高的种族,巨剑黯影比前两种黯影有更强的输出和更好的通用性。巨剑黯影的通用性十分强大,带多一队巨剑黯影,就等于同事多带了黑锐弩手和弱化版刽子手,增强了手动战斗军团的力量。

劣势:

巨剑黯影的战役中性价比十分好,两个回合的招募时间对t3兵单位来说还能接受。本身的轻甲质量、较少的数量和薄弱的血量使得他不适宜与敌方步兵线正面交战;在于敌方远程交火互射的时候往往是被射爆的那一方,对阵高精有两翼骑兵掩护的海卫海的时候就有点恶心。(至少没持盾弩手好用)

推荐指数:(上限五星)

1、杀伤能力:三星

2、抗线能力:一星

3、破阵能力:三星

4、清兵能力:三星

5、战术作用:三星

6、出兵建议:四星

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注