爱游戏-《传世挂机》通天塔破空降临 倒计时3天!

爱游戏-《传世挂机》通天塔破空降临 倒计时3天!

首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》全新版本即将于8月20日破空降临,爱游戏 大型专题今日上线,首度揭秘通天塔、霸气双翼及称号系统等全新版本内容。爱游戏 同时,给力活动同步助阵,全面助力勇士征战天梯之路!

新版本来袭, 大型专题今日登场助阵

对再次现世的通天教主一众BOSS期待已久?对通关通天塔登顶排行榜一事急不可耐?对炫酷的双翼向往不已?《传世挂机》新版本将于8月20日重磅来袭,专属大型专题同步助阵, 全面揭秘神秘通天塔、仙翼、称号系统、优化等版本内容,通天塔大背景、详细玩法以及开放节奏将得到详细揭露,仙翼炫酷外形及制霸属性也将得到展示,同时,全新的称号系统也将首度在此曝光!

全新挑战,通天塔8月20日破空降临

极具神秘感的通天塔即将于8月20日破空降临,通天教主等一众经典传世BOSS将再度现世,共同镇守通天塔,掌上中州勇士的全新挑战由此开启。

和血战夺宝、竞技场等玩法有所不同,通天塔采用关卡模式,各大关卡由经典传世BOSS镇守,每大关卡有三关,勇士们只要制服塔中怪兽并成功闯关即可获得兑换珍贵道具的挑战积分和神秘奖励,而凶猛无匹的勇士更可登顶通天塔排行榜,享受万人膜拜和追捧。通天塔第一阶段将开放至20层,勇士们可敢来此接受最为血性的挑战?!

助力全新挑战之路,海量活动缤纷献礼

为助力勇士们全新挑战之路,五大重磅活动全新上线,缤纷献礼!勇士们想要金币来强化装备,还是想要现成的装备,抑或是想要有着无限可能的宝箱?《传世挂机》通通满足你,8月17日起,快速战斗装备双倍,登陆即送金币宝石礼,消费还有额外宝箱送,充值也能拿宝箱。而作为一年一度的七夕节,8月20日更有元宝等大礼送出。在海量福利的助力下,勇士们的通天塔挑战之路必将再进一个台阶。

《传世挂机》勇士们期待已久的全新通天塔版本即将于七夕节当日(8月20日)豪气登场,霸气仙翼、炫酷称号将给勇士们的情人节再添精彩,而全新通天塔玩法也将给勇士们带来全新的展现自我的机会。勇士们,准备好浴血一战吧!

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注