爱游戏下载-《仙剑世界》9月26日不删档内测火爆开启

爱游戏下载-《仙剑世界》9月26日不删档内测火爆开启

        天雷滚滚,爱游戏下载 【仙剑世界】不删档正式版终于要和大家见面了,9月26日中午12点我们不见不散!

  不删档内测活动:1.新人王活动,截止10月8日高手榜前30的玩家可获得奖励:第1名:3000元宝+神兽(铁血玄武)

  第2~5名:2500元宝

  第6~10名:2000元宝

  第11~20名:1200元宝

  第21~30名:600元宝

  2.道行高深活动,截止10月17日登上各个等级段道行榜的玩家可获得奖励:第1-5名:2000元宝

  第6-10名:500元宝

  第11-20名:200元宝

  注:在排名活动当天早上5点前,请用户务必正常退出游戏一次,退出游戏时排行榜数据会更新,否则排行榜数据可能不是用户最新的数据。爱游戏下载 如果因此导致排行榜排名不准,将不予补偿。活动结束后元宝将在7个工作日内发放。

  3.在线元宝送不停,9月26日~10月10日每天晚上8点~10点,系统会每隔15分钟随机抽取一名在线玩家赠送88元宝

  4.累计充值送豪礼,开服至国庆假期累计充值一定金额可获得神兽、特殊技能等大礼,具体活动形式关注游戏内部公告。

  5.首冲大礼,不删档内测期间所有玩家第一笔充值都可活得首冲奖励

  删档内测期间有过充值记录的账号将以0级(其他数据清空)形式保留,充值的元宝将以1.5倍直接返还到角色账号中。

  删档内测获得新人王奖励的角色账号也将以0级(其他数据清空)形式保留,奖励的元宝和神兽都直接保留在该账号内。

更多相关游戏信息请关注:《仙剑世界》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注