jrs直播:“AK47-火麒麟”来袭 CF团购活动火热开启

jrs直播:“AK47-火麒麟”来袭 CF团购活动火热开启

蛇年到来,jrs直播:“AK47穿越火线》(简称:CF)CF首款永久“英雄级”武器——AK47火麒麟团购震撼开启,,同时附送众多CF经典道具,让玩家们畅享精彩战斗。jrs直播:“AK47

CF“火麒麟”团购火爆开启

CF“火麒麟”团购火爆开启

神兵利器 火麒麟来袭

团购为期7天,从2月22日开始,玩家们只需花费888QB,即可获得CF永久武器“AK47-火麒麟”。作为CF中的首款永久“英雄级”武器,AK47-火麒麟拥有超快的切枪、换弹速度,让战斗更加畅通无阻;大量的后备弹匣,让战斗续航能力倍增;300%的经验获取速度让军衔飞速提升,自定义保存战绩,同房间玩家福利支持,与玩家们一同分享快乐,如此多的物超所值的属性,是不可多得的CF神兵利器,值得广大玩家们收藏拥有。

CF神兵——AK47-火麒麟卓越性能

CF神兵——AK47-火麒麟卓越性能

好礼不断 团购送大礼

参与本次团购的玩家,还将获得众多丰厚奖励。其中包含CFVIP、玫瑰手雷、军用铁锹-R、毛瑟军用手枪-战龙、枪弹匣、防弹头盔、防弹衣、手雷包、C4工具钳,全装备集结,让CF玩家们在战场上畅快战斗。

CF“火麒麟”团购丰厚附赠奖励

CF“火麒麟”团购丰厚附赠奖励

值此蛇年伊始,叫上好友,拿上神兵“AK47-火麒麟”,一起开启畅快战斗吧。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】陆川:游戏,更像玩家自己导演、自己参演的一场小电影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注