WE.A平Kxhappy提前晋级LPL 力保“不败金身”

WE.A平Kxhappy提前晋级LPL 力保“不败金身”

  4月16日晚,《英雄联盟》甲级职业联赛(以下简称LSPL)WE.A迎战Kxhappy,积分榜榜首的WE.A战队此前保持不败战绩,而Kxhappy则有望冲击积分榜第二。一番激战,最终双方以1:1握手言和,而WE.A则力保金身不破,提前从LSPL中出线,顺利晋级《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)。

  金身未破,Kxhappy搏杀显斗志

  在本届LSPL中,WE.A未尝败绩,体现出了强大的实力,以其稳定的发挥稳坐积分榜首位,令其它队伍不能望其项背。如果此役不败,WE.A将提前晋级。

  比赛中,WE.A发挥稳定,秉持攻守兼顾的战术理念,展现出了强队应有的竞技风采。Kxhappy则敢打敢拼,以其擅长的前期阵容优势给WE.A制造了不少麻烦。经过两局对垒,双方各胜一局,Kxhappy打出了自己的竞技风格,展现了斗志。与此同时,WE.A的不败金身仍未被打破。

  持续稳定,WE.A剑指LPL

  比赛中,WE.A展现出了强大的心理素质和良好的竞技状态,在稳定FARM和保持推进给予对方压力中找到了良好平衡,很好的掌握了比赛的节奏并往往能够获得团队经济优势。在面对Kxhappy的有力冲击下,WE.A稳住了战局,并确保了自身金身不破。

  比赛过后,WE.A继续领衔积分榜,保持与第二、三名战队较大优势,此外,WE.A更是锁定了LPL的晋级名额,提前出线。而Kxhappy等战队则将为LPL门票继续奋战。此间,WE.A只需调整竞技状态,即可从容应对即将到来的LPL挑战。

  WE.A与Kxhappy的焦点之战过后,除WE.A提前出线,其余战队排名仍不明朗,目前只能恭喜WE.A杀进职业联赛,并期待为我们带来更精彩的高水平对决。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注