jrs直播:Will Mallouk讲述如何通过云端发展游戏业务

jrs直播:Will Mallouk讲述如何通过云端发展游戏业务

Pixel Squad的首席执行官Will Mallouk将在此谈论他们通过云端所进行的游戏集资,盈利和更新的过程。我是从13岁便开始编写程序,即面向MSX系统编写一款非常简单的游戏。而那已经是20多年前的事了。之后我又在18岁的时候基于Assembly语言编写了一款小型游戏,现在你仍可以在sourceforge.net上下这款游戏。

Pixel Squad的核心团队包含三名成员,并且我们三个人都拥有主机开发背景。在创建Pixel Squad之前,我是面向Xbox和PlayStation开发游戏的引擎程序员,与此同时我也与名为Mike Amerson的好朋友联合创建了另一家手机游戏工作室WET Productions。到现在为止我们已经发行了3款较受欢迎的游戏,它们分别是《My Virtual Girlfriend》,《My Virtual Boyfriend》和《Dark Breakers》。此外我还与别人一起创建了另一家名为FunGameCo的工作室。

在编写本文时,我们正致力于全新游戏《Crime Coast》。我认为这款游戏是《侠盗猎车手》与《部落战争》的结合,并添加了一些更独特的幽默元素。

《Crime Coast》

Crime Coast

而其他Pixel Squad的全职成员是Krysztof Nowak和Paul Trenchard,他们之前都效劳于Crytek。我们还有一些合约工全职或兼职致力于《Crime Coast》,并主要负责像概念艺术,音乐,音效,装备,动画,建模等工作。

Greenshoots

我从很多地方听过Greenshoots,而Nowak则在适当的时候提起了它。我知道它能帮助我们启动项目,并让所有事情都变得更加简单,所以我们便选择了它。

说实话,一开始我并未期待能够获得如此水平的帮助。对于一开始的我们来说,Greenshoots提供给我们设备,Azure服务以及所有我们所需要的微软软件使用权。不管我们提出什么请求他们都会帮助我们。

我认为这样的帮助是非常重要的,因为这可能决定一家公司的成败。

我们着眼于从其它与我们基于同样定价模式的游戏中寻找灵感,而我们现在所主张的盈利模式是通过微交易销售虚拟货币。我们同时也考虑在之后的更新中添加视频广告。

需要注意的是玩家可以无需花任何钱便访问我们游戏中的所有内容。我们主张同时迎合消费者和非消费者玩家,因为对于游戏及其成功而言他们都很重要。

我们尝试着将应用内部广告作为一种盈利方式。基于不同游戏类型,广告有可能提供给你最大份额的收益。而基于广告游戏去开创业务也是可行的。

使用云端

我们游戏最初的后端是基于亚马逊网络服务。让我惊讶的是我们可以在Azure上找到我们所需要的所有东西,并且它所提供的服务也是无穷无尽的。我们使用了SQL服务器,Redis缓存器,数据储存器,虚拟机以及推送通知服务。同时我们也发现比起AWS,这个平台更容易使用,并且也非常好转换。

你可以在微软的网站上找到如何使用Azure去做到这些的说明。

保持事情的简单看似很简单,但事实却不是这样。请记住你的每一天的生活,因为即使是资深开发者也很容易忘记这一点。确保你能在开发的时候直切要点。

其次,深入学习相关技术。如果你的工作是编程,那就努力获得计算机科学学位或学习算式和3D数学。虽然我自己从未获得计算机科学学位,但是我一直在学习着这些内容以及数学,我也知道它们对于一名程序员来说有多重要。

最后,如果你开始进行一个小型业务,请确保你能够选择一个竞争较少的领域。不管你身处怎样的产业,这都是一个非常重要的建议。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注