吉祥坊平台-TGA 2018观众人数超2600万 比去年翻了一番_0

吉祥坊平台-TGA 2018观众人数超2600万 比去年翻了一番_0

The Games Awards(TGA)被誉为“游戏界的奥斯卡”,吉祥坊平台 不仅仅是因为其评选的权威性,更在于每年它都吸引数以万计的游戏爱好者参与。吉祥坊平台 今天,TGA的创始人Geoff Keighley就在推特上兴奋地宣布,上周结束的TGA 2018颁奖典礼吸引了全球超过2600万人观看,是去年观众人数的两倍。

TGA 2018观众人数超2600万 比去年翻了一番

Geoff Keighley表示,今年的TGA颁奖典礼在全球主要的几个直播平台都有转播,这使得观众人数发生了显著增长。比如在全球最大的直播平台Twitch上,最多时共有1130万人观看了典礼直播,这成为Twitch历史上规模最大的一次直播活动。而在另一个主要的视频网站YouTube,观看直播的人数与去年同期相比也翻了一番。今年,TGA还在国内的bilibili网站提供典礼的转播,使得国内观众也能参与到典礼中来,当然这也促使观众人数进一步增加。

TGA 2018观众人数超2600万 比去年翻了一番

另外,今年共有1050万人参加了TGA奖项的投票,与去年同期相比也增加了50%。

以上就是TGA 2018的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注