格林娱乐-qq炫舞中秋活动 中秋爽翻天

格林娱乐-qq炫舞中秋活动 中秋爽翻天

qq炫舞第三周的回馈活动已经出来了,格林娱乐 这一周遭遇了中国的传统佳节中秋节。格林娱乐 值此佳节qq炫舞中秋节活动我们给大家准备了丰盛的礼包回馈,时间从9月19日一直延续到9月25日,届时玩家们只要参与进来就可以获得6000点券以及精美下装,除此之外还有大量热门好礼相赠。

首先要给大家分享的是整点在线活动:9月19日15点整点在线可获得3000点券+精美下装30天;9月20日15点整点在线可获得2000点券;9月21日15点整点在线可获得1000点券。

qq炫舞中秋活动 中秋爽翻天

接下来是老规矩的累计在线:活动期间每天14-16点,参与累积在线活动,当您累积在线满45、90分钟即可获得宠物粮食、1级宝石、大型花束等热门好礼。另外在9月22日至9月25日期间,累积登录满60分钟、120分钟,还可获得心动永恒、飞行宝石、现场助威包裹等精美好礼。

qq炫舞中秋活动 中秋爽翻天

当然多倍活动是不可或缺的:活动期间每天14-16点开启四倍经验、四倍G币、四倍舞团资源,9月20日全天还有双倍工资、双倍心动等您参与。

qq炫舞中秋活动 中秋爽翻天

最后依旧是给力的登录任务:9月19日至9月25日期间,所有玩家登录后可领取“天天遇见你”特别任务。接到任务后在活动期间内登录5天,即可获得2000经验+2000金币+非卖徽章粉色马蹄莲7天、玫瑰新语7天。

qq炫舞中秋活动 中秋爽翻天

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注