赢博官方APP–span class=-selficon player—-span— 《生死狙击》手游爆破心得 老司机技巧分享

赢博官方APP–span class=-selficon player—-span— 《生死狙击》手游爆破心得 老司机技巧分享

本文由九游论坛玩家❾ℒⓐℳℯ萝卜i➴➶➷➵原创,赢博官方APP 转载请注明出处。赢博官方APP 欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

咳咳,最近入手了《生死狙击》这款游戏,感觉很不错,模式很多样化,不过生死狙击的步枪可不是那么容易玩的

废话说完了,咱们进入正题。

(爆破)大家再熟悉不过了,FPS游戏都有爆破这个模式,从端游到手游,一直在玩,就是玩不腻。

爆破玩的好,全场超神,无尽装b,爆破玩的菜,无限被喷!那咱们该怎么玩好爆破这个模式呢?

(意识)

玩爆破最重要的不是枪法,而是意识, 你枪法再好,也背后被开枪吧?

比如说,搜点,最普遍的,一些地方容易蹲人的,意识好的人会搜一下点,穿机枪,没意识的,路过,然后被阴死,哪怕你是神枪手,人家一把狙击一枪你还有个渣,人家点你爆头你还能得意吗?

27杀敌,不知道有多少个是搜点搜出来的,大家知道,手游控制视角不是特别灵活,所以很多红领巾,啥的都喜欢蹲点阴人,相信大手们都厌烦了吧!

27/3,有一个死亡是我自己丢个雷把自己炸了,当时还有2滴血,(雷没丢好~不要在意这些细节。)七回合的一场爆破,为何死亡才2个?有枪法就能稳定不死了吗?不不不!有时候你也需要阴人!

当你队友全死光的时候,对面却还有四人,你会怎么办?

堵!找一个敌人不可能从后面攻过来的地方,贴脸躲着!

比如小道这里的这个箱子,相信很多朋友匪都喜欢攻小道吧?你有遇到过这样的对手吗?在你从小道准备上A点的时候,路过那个箱子,还没到箱子,箱子后面却出来一个人,直接扫出来把你爆头了。

因为你的脚步暴露了你!别以为这不是端游,脚步什么的就是装b,你一路跑上来,露了脚步谁不知道你来了?附近又没有队友,也不是队友的脚步,那就只能是敌人了!

分享一些小技巧:

(连跳消除脚步)生死狙击可以连跳,按住前进,然后有规矩的点跳跃键,你会发现你的脚步没了,这就避免了以上说的暴露脚步被打死。

(狙击枪技巧)也许很多人知道了,但也有人不知道,我在这里说一下,生死狙击的狙击枪有两把异常的BT,一个是弓箭,一个是SVD,他们的优点是连发快!特别是SVD,开枪后基本不用上堂换子弹!

原来狙击可以这么玩!你需要一个模拟准心,对准某个地方后狂点开枪键,在这里我是没有SVD了,过期了,用SVD在这里跟人对狙简直是无敌的。基本是连发狙击,出来人就死,这个方法在警家跟适用。因为土匪家的平台只有一点点缝隙,正好准心那么大,如果用这个方法跟对面对狙几乎是百分之百赢的!有兴趣的可以去试试。(模拟准心找我要)

荣耀AK

有些人不喜欢用荣耀AK,我也不知道为什么,在这里说一下荣耀AK威力只是比普通AK大,其他皮肤AK跟他的威力一样!不过荣耀AK的属性要比其他AK好的多!

就拿炎煌比吧,炎煌开枪时枪身会抖的跟很厉害,枪抖的厉害那就是后坐力特别大,精准度就不高!

而荣耀AK却不会,开枪扫射枪身也不会太抖,自己两个背包装这两把枪比较一下就会发现区别很大!

以上作品由

“九游原创写手组”萝卜i(758129219)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注