欧冠决赛2017决赛时间-微软的春天?《全境封锁》科隆展使用Xbox One演示

欧冠决赛2017决赛时间-微软的春天?《全境封锁》科隆展使用Xbox One演示

微软的春天?《全境封锁》科隆展使用Xbox One演示

   今日,欧冠决赛2017决赛时间 育碧宣布旗下最新的大作《全境封锁(Tom Clancy’s The Division)》,将会使用微软的Xbox One在即将到来的科隆展上展示进行演示。欧冠决赛2017决赛时间 又是展示Xbox One魅力的时刻来了,相信微软肯定乐呵的不行。

   早前曾有传言说微软在与育碧沟通,试图让Xbox One成为《全境封锁》的主要开发平台,不过到目前为止关于这一点还没有得到双方的证实,虽然不知道这次科隆游戏展上育碧是否会在微软的发布会上宣布Xbox One版《全境封锁》的独特之处,但至少可以看出,这款游戏在Xbox One上的表现不会比PS4上差。

   《全境封锁》将在2015年登陆PC,PS4和Xbox one,敬请期待!

   早前宣传片:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注