中超2020赛程-《全面战争:战锤2》新DLC公布 吸血鬼海盗强势来袭

中超2020赛程-《全面战争:战锤2》新DLC公布 吸血鬼海盗强势来袭

《全面战争:战锤2》新DLC公布 吸血鬼海盗强势来袭

   近日,中超2020赛程 由SEGA发行的《全面战争:战锤2》公布了一款新DLC“吸血鬼海岸”,这款DLC中包含了全新玩法,将于11月8日正式解锁。中超2020赛程 感兴趣的小伙伴可以关注下!

   宣传视频:

   继5月《女王与妖婆》扩展包推出后,经历漫长的等待《全面战争:战锤2》的玩家们终于迎来了新的游戏扩展包,据悉《吸血鬼海岸的诅咒》将包括4名全新的亡灵传奇领主,且每位领主拥有一艘可升级的海盗船,全新法术:深渊系魔法,8支新的精锐部队,新科技树建筑兵种,以及一套全新的战役机制,吸血鬼海岸派系可在漩涡之眼战役和凡世帝国战役中使用,但他们并不会参与大漩涡的争夺,和早先更新派系古墓群王类似,他们将着手于自己的战役目标。(steam已显示具体更新内容,目前仅有海盗王卢瑟·哈肯一名传奇领主公布,其余传奇领主及具体兵表将于后续公布)

   同时还有一个好消息,虽然手动海战仍会缺席,但会有新的岛屿战斗地图对所有玩家免费开放,新地图的引入将为海战提供一个新的选择,过去仅能自动解决,现在将可以通过进行岛屿战斗来手动解决了。黑暗精灵派系的黑方舟也具有类似机制,玩家们将可以在战斗中攻击或保卫黑方舟了。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注