西甲联赛冠军-网曝《寂静岭》新作已开发1年半 多名系列老成员参与

西甲联赛冠军-网曝《寂静岭》新作已开发1年半 多名系列老成员参与

网曝《寂静岭》新作已开发1年半 多名系列老成员参与

   知名爆料人Dusk Golem近日在Resetera论坛发帖,西甲联赛冠军 再度爆料了《寂静岭》新作的情报。西甲联赛冠军 据Dusk Golem指出,索尼互娱日本工作室正与科乐美合作开发《寂静岭》新作,本系列的设计者外山圭一郎将操刀本款作品。

   Dusk Golem宣称,此项《寂静岭》计划的在2019年年初进行了协商,索尼日本工作室的原《重力眩晕》团队正在开发《寂静岭》新作,另外他们还联系了众多此前《寂静岭》系列的老成员(例如伊藤畅达、山岡晃)参与本作,科乐美也将出资协助。

   Dusk Golem表示,他听闻本款游戏计划将在今年公布(目前这款游戏已经开发了一年半),但这件事目前很难说。

   在推文中,Dusk Golem声称自己从没有分享过任何“索尼收购科乐美IP”传闻的相关消息(Dusk Golem表示“这些传闻都是sh*t”)。另外有关此前传出的小岛秀夫新作的消息,Dusk Golem爆料称此项目正在讨论、目前还没开工,原因是另一宗可能的交易。

   需要注意的是,以上传闻的可信度未知,一切还请以索尼和科乐美官方发布的消息为准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注