虎扑nba直播-《赛博朋克2077》反派设计将跳脱传统 医护也有战斗力

虎扑nba直播-《赛博朋克2077》反派设计将跳脱传统 医护也有战斗力

《赛博朋克2077》反派设计将跳脱传统 医护也有战斗力

   最近,虎扑nba直播 在官方 PlayStation 杂志的访谈中,在 CD Projekt RED 团队中工作已经 5 年的编剧 Stanisław Święcicki 提到 Cyberpunk 2077《赛博朋克2077》编剧团队规模以及创意发想的过程,非常创新。虎扑nba直播

   「里面大约有 8 到 10 个人,目前是 10 个,可以说规模还蛮大的。」

   「在最一开始就像其他部门一样,会由更高层的部门决定游戏的方向。之后我们便会想出几个故事轮廓,以宏观的角度来叙述故事将要如何进展。我们常说在 CD Projekt RED 的游戏里面,『叙事』是一切的关键,而非『故事』。所有与游戏叙事相关的团队也因此能紧密的结合。」

   「每个部门注重的方面都不一样:有些重视事件逻辑、是否循序渐进、场景是否够优美、能不能带给玩家足够的情绪等等,我们也会根据这些建议更改原本的叙事。在写角色对白时也是相同的道理,经常要根据不同方面作修改,这是一个非常多层次的工作。」

   「我们在里面使用许多神话以达到加强情感与氛围的效果,试着创造出类似桌游《赛博朋克 2020》的世界,但我们也让大家在次要的细节上发挥创意,自由地想象这个世界的规则。」

   「这在《赛博朋克 2020》还蛮重要的,毕竟这是一款需要纸笔的角色扮演游戏,对吧?我们想要以这个为基础,做一款不一样的游戏。但是也要同时注重角色情感以及整个游戏世界的样貌。」

   Święcicki 也提到关于《赛博朋克2077》内帮派的传统与特色,他们将不会是一般漫画内刻板印象的反派:

   「还记得大企业 Trauma team「创伤小组」降临那一幕吗?那正好是我负责的部分,大概就是创伤小组和另一个企业 Meatwagon「血肉货车」之间的内容。他们是一群在飞天救护车上的硬汉,但是身上的全副武装以及危险的气息又令人很难称他们为医护人员。看到他们下车的画面后,我对自己说『对!这就是我要的感觉!』。」

   「除此以外,游戏里面也有主角必须和他们打交道的机械武装帮派。在这点上,我们必须特别强调这些帮派不会像是普通漫画的传统反派,他们不是随随便便就把模控组件安装到自己身上。在这个黑暗又危险的世界,不是每个人都能得到大企业的庇护,有些人则是不屑他们的庇护。寻找自我定位是人的天性,有些人只是利用加入帮派达到这个目标。即使脸上装着各种组件,在这些组件之下他们依然是活生生的人。需要在某个群体中找到归属──这是我们每个人都会有的感受。」

   《赛博朋克2077》尚未公布发售日期,但 CD Projekt RED 将会在 8 月底的柯隆展中展示新的游戏片段。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注