直播nba-动视官员解释为何阉割《使命召唤12》旧世代版单人战役

直播nba-动视官员解释为何阉割《使命召唤12》旧世代版单人战役

动视官员解释为何阉割《使命召唤12》旧世代版单人战役

   如果你对近期发行的大作有所了解的话,直播nba 你会发现它们基本已经放弃旧主机平台。直播nba 那么Treyarch“年货”《使命召唤12:黑色行动3》为什么还要推出没有单人战役的旧世代主机版呢?动视战役负责人Jason Blundell不久前为我们做出了解答。

   “试想一下,如果我把我的武器改装了一下,从枪身到弹夹全都改装了。那么当多人合作模式里的其他玩家想要看到我这把改装过的武器的话,那他们的主机就得从内存卡里读取武器的自定义信息,”Jason Blundell说道,“旧世代主机确实是做不到这些,因为想要实现这些功能你必须得确保主机能提前加载好这些自定义,否则你就根本看不到我在携带着什么武器。我们虽然可以将这些功能全部简化掉,但我确实觉得动视做了一个正确的决定,因为如果我是旧世代主机玩家的话我宁可不玩单机部分也不想玩一个残缺的战役。”

   《使命召唤12:黑色行动3》将在11月6日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注