德甲新闻-美男萌妹袭来!《阿加雷斯特战记Zero》公布发售日期

德甲新闻-美男萌妹袭来!《阿加雷斯特战记Zero》公布发售日期

美男萌妹袭来!《阿加雷斯特战记Zero》公布发售日期

   《阿加雷斯特战记Zero(Agarest: Generations of War Zero)》是2007年发售的日式RPG《阿加雷斯特战记( Record of Agarest War)》的前传,德甲新闻 该作因为独特的系统和蛋疼的遇敌方式还有着“地雷战记”的别称。德甲新闻

   Ghostlight今天宣布,《阿加雷斯特战记Zero》将会在4月17日登陆Steam,预定游戏的玩家将获得8折优惠。同时放出的还有一个新的视频和5张游戏截图。

   最新游戏视频:

   同系列第一作一样,这款游戏的PC版本也是由Laughing Jackal制作的,这个版本加入了鼠标和键盘支持,还加入了Steam成就。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注